Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aromatisierte Putenmedaillons auf süß-saurem Paprika-

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Aromatisierte Putenmedaillons auf süß-saurem Paprika-
Kategorien: Geflügel, Gemüse, Kräuter, Obst+-Saft, P4
     Menge: 4 Personen
 
    600    Gramm  Medaillons von der 
                  -- Putenbrust
      4     Essl. Olivenöl
      2           Unbehandelte Zitronen
      4           Zweige Zitronenthymian
      2           Nektarinen
      3           Paprikaschoten (bunt)
    120    Gramm  Frische Champignons
      1           Chilischote
      1           Rote Zwiebel
      1     Essl. Mango-Chutney
     60       ml  Apfelsaft
      1           Zitrone; den Saft
                  Thymian
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 (circa 45 Minuten)  Zwiebel schälen, Paprika halbieren, entkernen,
säubern - beides in Blättchen zerteilen. Chili säubern, in Röllchen
schneiden.
Champignons mit Küchenkrepp gut abreiben, in Ecken schneiden.
Nektarinen säubern, entkernen und in Spalten zerteilen. Von den
Zitronen Zesten abziehen. Von einer Zitrone den Saft auspressen.
Putenmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Olivenöl
beidseitig auf den Punkt braten, etwas Thymian zum Aromatisieren
zugeben und die Nektarinen in derselben Pfanne mitgaren.
 Zwiebeln und Paprika in heißem Olivenöl angehen* lassen, mit Salz und
Pfeffer würzen, mit Apfelsaft ablöschen, Mango-Chutney und Zitronensaft
zugeben, Champignons zufügen und das Gemüse auf den Biss dünsten
lassen. Die Zitronenzesten in heißem Olivenöl kurz angehen* lassen, mit
restlichem Zitronensaft ablöschen. Das Gemüse als Bett auf einem Teller
anrichten, Medaillons darauf setzen, Nektarinenspalten und
Zitronenzesten darüber verteilen und mit Thymianzweig garnieren.
 (*= etwas andünsten, kurz anbraten - Bemerkung der Erfasserin des
Rezeptes) : O-Titel   : Aromatisierte Putenmedaillons auf süß-saurem
Paprika- : >           Gemüse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum