Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gewürzte grüne Bohnen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gewürzte grüne Bohnen
Kategorien: Beilage, Gemüse, Käse
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Kilo  Bohnen, grün
    100       ml  Öl
      4           Tomaten in Spalten 
                  -- geschnitten
      1    klein. Zwiebel grob gehackt
      2           Knoblauchzehen grob gehackt
                  Salz
                  Pfeffer
                  Bohnenkraut
    100       ml  Wasser
     50    Gramm  Käse; frisch gerieben
 
===============================Que====================================
 
Bohnen putzen, waschen, in den Schnellkochtopf geben und mit dem Öl
übergießen. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch zugeben, mit Salz, Pfeffer
und ein wenig Bohnenkraut würzen. Wasser zugeben.
 Kochtopf schließen und das Gemüse 25-30 Minuten dünsten.
 Gemüse in eine Schüssel geben, mit dem Käse bestreuen und servieren.
 passt zu: geräuchertem Fleisch :     Schinken :     Frikadellen  nach:
Gut Paulinenwäldchen, Aachen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum