Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gewürzte grüne Bohnen

4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Bohnen, grün
  • 100 ml Öl
  • 4 Tomaten in Spalten geschnitten
  • 1 klein. Zwiebel grob gehackt
  • 2 Knoblauchzehen grob gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bohnenkraut
  • 100 ml Wasser
  • 50 g Käse; frisch gerieben

Bohnen putzen, waschen, in den Schnellkochtopf geben und mit dem Öl übergießen. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch zugeben, mit Salz, Pfeffer und ein wenig Bohnenkraut würzen. Wasser zugeben.

Kochtopf schließen und das Gemüse 25-30 Minuten dünsten.

Gemüse in eine Schüssel geben, mit dem Käse bestreuen und servieren.

passt zu: geräuchertem Fleisch : Schinken : Frikadellen nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen

Stichworte: Beilage, Gemüse, Käse
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum