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Arolser Kutscherpfanne - Kasselersteaks und gebratene

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Arolser Kutscherpfanne - Kasselersteaks und gebratene
Categories: ???
     Yield: 1 Rezept
 
      2 sl Aus dem Kasselerrücken ohne 
           -Knochen
      2 sl Bauchspeck max. 3mm dick: 
           -alternativ
           - Frühstücksbacon
    250 g  Gekochte Kartoffeln in 
           -Scheiben
      2 tb Öl
      2 sm Zwiebeln, in Streifen 
           -geschnitten
      4 tb Gewürfelte Zwiebeln
      4 tb Gewürfelter Speck
      1 sm Glas dicke Bohnen
    100 ml Sahne
      2 tb Mondamin
           Pfeffer & Salz aus der Mühle
      1 ts Bohnenkraut
           Gehackte Petersilie
 
Kasseler und Bauchspeck zusammen anbraten.  In einer weiteren Pfanne
Öl erhitzen, darin die Kartoffelscheiben anbraten. Zwiebelstreifen
und 2 EL gewürfelten Speck hinzugeben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
 Dicke Bohnen in Salzwasser weich kochen (8-10 min), Zwiebel- und
Speckwürfel hinzugeben mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Sahne hinzugeben, Sauce mit Mondamin binden, bis eine feste Konsistenz
erreicht ist.
 Servierpfanne erhitzen, in eine Hälfte die Bratkartoffeln geben,
Kasseler und Speck darauf legen. In der anderen Hälfte die Bohnen
anrichten, und alles mit gehackter Petersilie bestreuen.
 Dazu trinkt man am besten ein Arolser Pils oder ein Waldecker Dunkel!
: O-Titel   : Arolser Kutscherpfanne - Kasselersteaks und gebratener :
>           Bauchspeck mit dicken Bohnen in Speck-Zwiebel- : >         
 Sahnesauce und mit Bratkartoffeln)
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum