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ABC des Eingefrierens (Apfelmus-Rindfleisch)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: ABC des Eingefrierens (Apfelmus-Rindfleisch)
Kategorien: Aufbau, Einfrieren, Info
     Menge: 1 Info
 
===============================QUEL===================================
                  Das goldene Buch der 
                  -- Kochkunst gepostet:v. 
                  -- Renate Schnapka
 
 
Das ABC des Eingefrierens:                       Lagerdauer    
Auftauzeit       Zu beachten :Apfelmus                  6 Mon.     wie
frisches     - :Biskuitboden         bis  6 Mon.     5-8 Min. bei    
zerbricht leicht :                                      starker Mittel-
:                                     hitze im Ofen :Blätterteig       
    2-3 Mon.     1 1/2-2 Std.     Nur in dünnen :                      
                                Schichten ver- :                       
                               packen :Blumenkohl bis        bis 12
Mon.          -          Am besten in ein- :                           
                           zelne Röschen :                             
                          teilen, blanchieren :Bohnen, grüne           
 12 Mon.
:Bratwurst               4- 6 Mon.    2-3 Std.         - :Broetchen    
          4- 6 Mon.    Unaufgetaut :                                   
 im Ofen an- :                                     rösten :Butter      
           6-8 Mon.     5 Std.           - :Ente                    4-6
Mon.     16-20 Std.       Ausnehmen, Innerei- :                        
                             en in kl. Beutel :                        
                             ins Innere legen :Erbsen, grüne        bis
12 Mon.     -                - :Erdbeeren            bis 12 Mon.    
5-8 Std.         Nicht alle Sorten :                                   
                  eignen sich zum :                                    
                 Eingefrieren! :Fertiggerichte            3 Mon.    
verschieden      - :Fischfilet           bis  3 Mon.     -             
  Sorgfältig ausneh- :                                                 
    men, schuppen, mit :                                               
      Zitronensaft be- :                                               
      träufeln :Fleischfilets           6-8 Mon.     3-4 Std.        
Küchenfertig :(Rind, Schwein)                                      
vorrichten :Forelle              bis  3 Mon.     Kl.Fische       
Waschen, schuppen, :                                     gefroren ver- 
  ausnehmen, evtl.
:                                     wenden, grosse   Kopf entfernen :
                                    antauen lassen :Gans               
    4-5 Mon.     ca. 12 Std.      Ausnehmen, küchen- :                 
                                    fertig herrichten :Geflügelleber   
    bis 10 Mon.     2-3 Std.         - :Hähnchen               8-10
Mon.     12-15 Std.       siehe Ente :Hackfleisch            4- 6 Mon. 
   pro cm 1 Std.    Hackfleisch darf :und Tartar                       
                    nicht aufgetaut :                                  
                   stehen bleiben :Hammelfleisch          8-10 Mon.    
pro cm 1 Std.    - :Hefegebäck             3- 4 Mon.     Im Ofen bei   
  - :                                     100°C 1 Std.
:Heidelbeeren           8-12 Mon.     5-8 Std.         - :Himbeeren    
       bis 10 Mon.     5-8 Std.         mit Puder- o. Streu- :         
                                            zucker eingefrieren
:Innereien              3- 6 Mon.     beliebig         Rohe Leber
zerfällt :                                                     
leicht,nur kurz :                                                     
eingefrieren :Kalbfleisch            6- 9 Mon.     Antauen          -
:Kalbsbraten          ca.  8 Mon.     1-2 Std.         Stücke nicht
über :                                     antauen lassen   2 kg
:Karpfen                   2 Mon.     Kl.Fische nicht, Eignet sich
nicht :                                     grosse antauen   besonders
f. länge- :                                     lassen           res
Eingefrieren :Kirschen             bis 10 Mon.     5-8 Std.        
Sauerkirschen zuk- :                                                   
  kern, möglichst :                                                    
 nicht entsteinen :Klöße, Knödel         3- 4 Mon.     -               
- :Knetteig               1- 4 Mon.     Sobald sich der  - :           
                         Teig verarbeiten :                            
        lässt, ausrollen :Kohlrabi             bis 12 Mon.     -       
        Waschen, schälen, :                                            
         blanchieren :Kräuter                3-10 Mon.     -           
    Die Lagerdauer ist :                                               
      verschieden. Nur :                                               
      ganz frische Kräu- :                                             
        ter verwenden.
:Möhren               bis 12 Mon.     -                Putzen, grosse :
                                                     Möhren längs :    
                                                 durchschneiden
:Petersilie           bis 12 Mon.     -                - :Pfirsich     
       bis  8 Mon.     10-12 Std.       Blanchieren und :              
                                       schälen :Pflaumen            
bis  8 Mon.     10-12 Std.       Entsteinen, mit :                     
                                Zuckerlösung be- :                     
                                decken :Pilze                    12
Mon.     -                Putzen, blanchieren :Poularde              
5- 7 Mon.     12-15 Std.       wie Ente :Preiselbeeren        bis 10
Mon.      5- 8 Std.       - :Rinderbraten         bis 12 Mon.      1- 2
Std.       - :                                      antauen
:Rindergulasch         10-12 Mon.      2- 3 Std.       - :             
                        antauen :Rinderschmorbraten   bis 12 Mon.    
pro cm 1 Std.    Nur Stücke bis zu :                                   
                  2 kg einfrieren :Rindfleisch          bis 12 Mon.    
pro cm 1 Std.    Mageres Fleisch :                                     
                verwenden  Angaben ohne Garantie!!  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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