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ABC des Eingefrierens (Apfelmus-Rindfleisch)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: ABC des Eingefrierens (Apfelmus-Rindfleisch)
Categories: Grundlagen, Informationen
     Yield: 1 Info
 
MMMMM--------------------------QUEL-----------------------------------
           Das goldene Buch der 
           -Kochkunst gepostet:v. 
           -Renate Schnapka
 
Das ABC des Eingefrierens:                       Lagerdauer    
Auftauzeit       Zu beachten :Apfelmus                  6 Mon.     wie
frisches     - :Biskuitboden         bis  6 Mon.     5-8 Min. bei    
zerbricht leicht :                                      starker Mittel-
:                                     hitze im Ofen :Blätterteig  
         2-3 Mon.     1 1/2-2 Std.     Nur in dünnen :            
                                          Schichten ver- :             
                                         packen :Blumenkohl bis       
bis 12 Mon.          -          Am besten in ein- :                    
                                  zelne Röschen :                 
                                      teilen, blanchieren :Bohnen,
grüne             12 Mon.
:Bratwurst               4- 6 Mon.    2-3 Std.         - :Broetchen    
          4- 6 Mon.    Unaufgetaut :                                   
 im Ofen an- :                                     rösten :Butter 
                6-8 Mon.     5 Std.           - :Ente                  
 4-6 Mon.     16-20 Std.       Ausnehmen, Innerei- :                   
                                  en in kl. Beutel :                   
                                  ins Innere legen :Erbsen, grüne 
      bis 12 Mon.     -                - :Erdbeeren            bis 12
Mon.     5-8 Std.         Nicht alle Sorten :                          
                           eignen sich zum :                           
                          Eingefrieren! :Fertiggerichte            3
Mon.     verschieden      - :Fischfilet           bis  3 Mon.     -    
           Sorgfältig ausneh- :                                   
                  men, schuppen, mit :                                 
                    Zitronensaft be- :                                 
                    träufeln :Fleischfilets           6-8 Mon.    
3-4 Std.         Küchenfertig :(Rind, Schwein)                    
                  vorrichten :Forelle              bis  3 Mon.    
Kl.Fische        Waschen, schuppen, :                                  
  gefroren ver-    ausnehmen, evtl.
:                                     wenden, grosse   Kopf entfernen :
                                    antauen lassen :Gans               
    4-5 Mon.     ca. 12 Std.      Ausnehmen, küchen- :            
                                         fertig herrichten
:Geflügelleber        bis 10 Mon.     2-3 Std.         -
:Hähnchen               8-10 Mon.     12-15 Std.       siehe Ente
:Hackfleisch            4- 6 Mon.     pro cm 1 Std.    Hackfleisch darf
:und Tartar                                            nicht aufgetaut
:                                                      stehen bleiben
:Hammelfleisch          8-10 Mon.     pro cm 1 Std.    -
:Hefegebäck             3- 4 Mon.     Im Ofen bei      - :        
                            100°C 1 Std.
:Heidelbeeren           8-12 Mon.     5-8 Std.         - :Himbeeren    
       bis 10 Mon.     5-8 Std.         mit Puder- o. Streu- :         
                                            zucker eingefrieren
:Innereien              3- 6 Mon.     beliebig         Rohe Leber
zerfällt :                                                     
leicht,nur kurz :                                                     
eingefrieren :Kalbfleisch            6- 9 Mon.     Antauen          -
:Kalbsbraten          ca.  8 Mon.     1-2 Std.         Stücke
nicht über :                                     antauen lassen  
2 kg :Karpfen                   2 Mon.     Kl.Fische nicht, Eignet sich
nicht :                                     grosse antauen   besonders
f. länge- :                                     lassen          
res Eingefrieren :Kirschen             bis 10 Mon.     5-8 Std.        
Sauerkirschen zuk- :                                                   
  kern, möglichst :                                               
      nicht entsteinen :Klöße, Knödel         3- 4 Mon.
    -                - :Knetteig               1- 4 Mon.     Sobald
sich der  - :                                     Teig verarbeiten :   
                                 lässt, ausrollen :Kohlrabi       
     bis 12 Mon.     -                Waschen, schälen, :         
                                            blanchieren :Kräuter  
             3-10 Mon.     -                Die Lagerdauer ist :       
                                              verschieden. Nur :       
                                              ganz frische Kräu- :
                                                     ter verwenden.
:Möhren               bis 12 Mon.     -                Putzen,
grosse :                                                     
Möhren längs :                                               
      durchschneiden :Petersilie           bis 12 Mon.     -           
    - :Pfirsich             bis  8 Mon.     10-12 Std.      
Blanchieren und :                                                     
schälen :Pflaumen             bis  8 Mon.     10-12 Std.      
Entsteinen, mit :                                                     
Zuckerlösung be- :                                                
     decken :Pilze                    12 Mon.     -               
Putzen, blanchieren :Poularde               5- 7 Mon.     12-15 Std.   
   wie Ente :Preiselbeeren        bis 10 Mon.      5- 8 Std.       -
:Rinderbraten         bis 12 Mon.      1- 2 Std.       - :             
                        antauen :Rindergulasch         10-12 Mon.     
2- 3 Std.       - :                                      antauen
:Rinderschmorbraten   bis 12 Mon.     pro cm 1 Std.    Nur Stücke
bis zu :                                                      2 kg
einfrieren :Rindfleisch          bis 12 Mon.     pro cm 1 Std.   
Mageres Fleisch :                                                     
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:Stichworte     : Aufbau, Einfrieren, Info
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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