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REZEPTANZEIGE

ABC des Eingefrierens (Apfelmus-Rindfleisch)

1 Info

QUELLE:

  • Das goldene Buch der Kochkunst gepostet:v. Renate Schnapka

Das ABC des Eingefrierens: Lagerdauer Auftauzeit Zu beachten :Apfelmus 6 Mon. wie frisches - :Biskuitboden bis 6 Mon. 5-8 Min. bei zerbricht leicht : starker Mittel- : hitze im Ofen :Blätterteig 2-3 Mon. 1 1/2-2 Std. Nur in dünnen : Schichten ver- : packen :Blumenkohl bis bis 12 Mon. - Am besten in ein- : zelne Röschen : teilen, blanchieren :Bohnen, grüne 12 Mon.

:Bratwurst 4- 6 Mon. 2-3 Std. - :Broetchen 4- 6 Mon. Unaufgetaut : im Ofen an- : rösten :Butter 6-8 Mon. 5 Std. - :Ente 4-6 Mon. 16-20 Std. Ausnehmen, Innerei- : en in kl. Beutel : ins Innere legen :Erbsen, grüne bis 12 Mon. - - :Erdbeeren bis 12 Mon. 5-8 Std. Nicht alle Sorten : eignen sich zum : Eingefrieren! :Fertiggerichte 3 Mon. verschieden - :Fischfilet bis 3 Mon. - Sorgfältig ausneh- : men, schuppen, mit : Zitronensaft be- : träufeln :Fleischfilets 6-8 Mon. 3-4 Std. Küchenfertig :(Rind, Schwein) vorrichten :Forelle bis 3 Mon. Kl.Fische Waschen, schuppen, : gefroren ver- ausnehmen, evtl.

: wenden, grosse Kopf entfernen : antauen lassen :Gans 4-5 Mon. ca. 12 Std. Ausnehmen, küchen- : fertig herrichten :Geflügelleber bis 10 Mon. 2-3 Std. - :Hähnchen 8-10 Mon. 12-15 Std. siehe Ente :Hackfleisch 4- 6 Mon. pro cm 1 Std. Hackfleisch darf :und Tartar nicht aufgetaut : stehen bleiben :Hammelfleisch 8-10 Mon. pro cm 1 Std. - :Hefegebäck 3- 4 Mon. Im Ofen bei - : 100°C 1 Std.

:Heidelbeeren 8-12 Mon. 5-8 Std. - :Himbeeren bis 10 Mon. 5-8 Std. mit Puder- o. Streu- : zucker eingefrieren :Innereien 3- 6 Mon. beliebig Rohe Leber zerfällt : leicht,nur kurz : eingefrieren :Kalbfleisch 6- 9 Mon. Antauen - :Kalbsbraten ca. 8 Mon. 1-2 Std. Stücke nicht über : antauen lassen 2 kg :Karpfen 2 Mon. Kl.Fische nicht, Eignet sich nicht : grosse antauen besonders f. länge- : lassen res Eingefrieren :Kirschen bis 10 Mon. 5-8 Std. Sauerkirschen zuk- : kern, möglichst : nicht entsteinen :Klöße, Knödel 3- 4 Mon. - - :Knetteig 1- 4 Mon. Sobald sich der - : Teig verarbeiten : lässt, ausrollen :Kohlrabi bis 12 Mon. - Waschen, schälen, : blanchieren :Kräuter 3-10 Mon. - Die Lagerdauer ist : verschieden. Nur : ganz frische Kräu- : ter verwenden.

:Möhren bis 12 Mon. - Putzen, grosse : Möhren längs : durchschneiden :Petersilie bis 12 Mon. - - :Pfirsich bis 8 Mon. 10-12 Std. Blanchieren und : schälen :Pflaumen bis 8 Mon. 10-12 Std. Entsteinen, mit : Zuckerlösung be- : decken :Pilze 12 Mon. - Putzen, blanchieren :Poularde 5- 7 Mon. 12-15 Std. wie Ente :Preiselbeeren bis 10 Mon. 5- 8 Std. - :Rinderbraten bis 12 Mon. 1- 2 Std. - : antauen :Rindergulasch 10-12 Mon. 2- 3 Std. - : antauen :Rinderschmorbraten bis 12 Mon. pro cm 1 Std. Nur Stücke bis zu : 2 kg einfrieren :Rindfleisch bis 12 Mon. pro cm 1 Std. Mageres Fleisch : verwenden Angaben ohne Garantie!!

Stichworte: Aufbau, Einfrieren, Info

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum