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Gewürze Zu Innereien

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gewürze Zu Innereien
Categories: Grundlagen, Informationen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
           Innereien
           Gewürze
 
MMMMM---------------------------IN------------------------------------
 
 Innereien sind gut zubereitet sehr schmackhaft.
Sie sind gesund, weil sie wenig Kalorien/Joule haben, dafür viel
Eiweiss, Vitamine, und Mineralstoffe.
Leber, Niere, Hirn und Bries eignen sich gut, weil es nicht länger
als 10 Minuten dauert, bis sie gar sind.
Genauso gehört die Zunge zu den Innereien, was ich erst nicht
wusste.
Kalbsniere wird sehr geschätzt, obwohl sie etwa so teuer ist, wie
ein Steak :-( Rinder- und Schweinenieren sind da etwas preiswerter als
jedes andere Fleisch.
 Zu Nieren passen: Estragon, Kerbel, Petersilie, Majoran, Thymian
Rosmarin, Salbei, Curry, Pilzpulver, Senf, Essig, Worcestersoße,
Madeirawein, Cognac, Knoblauch und Zwiebel.
 Zu Leber passen: frische Kräuter wie Estragon, Kerbel,
Petersilie, Pimpernelle,, Schnittlauch, Salbei, auch getrockneter
Majoran, Thymian, Rosmarin, und Pfeffer, Muskat, Curry, Essig, Rotwein
und Zwiebel.
 Zu Herz passen: Nelken, Majoran, Petersilie, Lorbeerblätter,
Wacholderbeeren, Rosmarin, Rotwein und Zwiebel.
 Zu Kalbsbries passen: Estragon, Petersilie, Schnittlauch,
Cayennepfeffer, Muskat, Kapern, Zitronensaft, Weisswein, Wermutwein,
Worcester- und Tabascosauce und Zwiebeln.
Sparsam würzen.
 Zu Hirn passen: Petersilie, weisser Pfeffer, edelsüsses
Paprikapulver, Zitronensaft, Weisswein, Sherry, Worcestersoße,
Sardellen, Kapern, geriebener Käse. Zu gekochtem Hirn schmeckt
ausgezeichnet mit einer Senf-, Sardellen- oder Tomatensauce, gebratenes
Hirn mit einer Remouladen- oder Kräutersauce.
 Zu Zunge passen: Thymian, Pfeffer, Zitronensaft und Senf, verfeinert
mit Sahne oder Madeirawein.
:Stichworte     : Gewürz, Information, Innerei, P1
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum