Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gewürz-Salz

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gewürz-Salz
Kategorien: Gewürz, Salz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Bund  Suppengrün
                  (Lauch, Sellerie, Möhre,
                  -- Zwiebel und Petersilie)
    100    Gramm  grobes Meersalz
 
===============================Que====================================
 
Alle Suppengrün-Zutaten putzen, in Stücke schneiden und im Mixer
(Blitzmixer) zerkleinern. Meersalz zufügen und alles gründlich mischen.
Die Paste 48 Stunden zugedeckt kühl ruhen lassen und danach in ein
Schraubglas füllen. Kühl und dunkeln gelagert ist es einige Monate
haltbar. Das Gemüse-Salz gibt jedem Gericht eine frische Note und ist
ein tolles Gewürz für Suppen, Soßen, Pfannengerichte und vieles mehr.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum