Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

ARME RITTER MIT TRAUBEN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: ARME RITTER MIT TRAUBEN
Kategorien: Backen, Pikant, Weintraube, Zwieback
     Menge: 4 Portionen
 
     50    Gramm  Gehobelte Mandeln
    1/4      Ltr. Traubensaft; hell
      2           Eier
     12           Zwieback
                  Trauben
    100    Gramm  Saure Sahne
    100    Gramm  Creme fraîche
                  Margarine; zum Braten
                  Mandeln
                  Zimtzucker
 
===============================Que====================================
 
Gehobelte Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Traubensaft und 2 Eier
verquirlen. Zwieback mit der Eimasse übergießen, nach 10 Min.
wenden. Trauben halbieren, entkernen. Saure Sahne Creme fraîche
schaumig schlagen.
 Jeweils 4 Stück Zwieback in Margarine von jeder Seite 4 Min. braten.
Jeweils mit Trauben, Mandeln und Zimtzucker servieren.
 Pro Portion 701 kcal/2936 kJ  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum