Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

ARME RITTER MIT TRAUBEN

4 Portionen

Zutaten

  • 50 g Gehobelte Mandeln
  • 1/4 l Traubensaft; hell
  • 2 Eier
  • 12 Zwieback
  • Trauben
  • 100 g Saure Sahne
  • 100 g Creme fraîche
  • Margarine; zum Braten
  • Mandeln
  • Zimtzucker

Gehobelte Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Traubensaft und 2 Eier verquirlen. Zwieback mit der Eimasse übergießen, nach 10 Min.

wenden. Trauben halbieren, entkernen. Saure Sahne Creme fraîche schaumig schlagen.

Jeweils 4 Stück Zwieback in Margarine von jeder Seite 4 Min. braten.

Jeweils mit Trauben, Mandeln und Zimtzucker servieren.

Pro Portion 701 kcal/2936 kJ

Stichworte: Backen, Pikant, Weintraube, Zwieback
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum