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Getreiderisotto mit Spargeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Getreiderisotto mit Spargeln
Kategorien: April, Reis, Risotto, Spargel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  grüne Spargeln, im unteren 
                  -- Drittel geschält
      1     Essl. Öl
      1    klein. Zwiebel, fein gehackt
    250    Gramm  Getreide-Risotto
      2       dl  Weißwein
      5       dl  Gemüsebouillon
    100    Gramm  Mascarpone
      1     Bund  Schnittlauch, fein 
                  -- geschnitten
 
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Spargelspitzen schräg abschneiden. Spargeln längs halbieren, schräg in
ca. 4cm lange Stücke schneiden. Öl im Dampfkochtopf warm werden lassen,
Spargeln beigeben, ca. 4 Min. dämpfen, herausnehmen.
Evtl. wenig Öl beigeben, Zwiebel in derselben Pfanne andämpfen,
Getreide-Risotto beigeben, unter Rühren ca. 2 Min. dünsten. Wein
dazugießen, vollständig einkochen. Bouillon dazugießen, sodass das
Getreide knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, Topf verschließen. Ab
Erscheinen des 2. Rings ca. 18 Min. garen (2 rote Ringe müssen immer
sichtbar sein). Topf von der Platte ziehen, erst öffnen, wenn sich das
Ventil gesenkt hat. Spargeln beigeben, bei mittlerer Hitze offen ca. 6
Min. fertig köcheln.
Mascarpone und Schnittlauch darunterrühren.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 40 Min.
:               :    381 kcal
:               :   1596 kJoule
:Eiweiss        :      5 Gramm
:Fett           :     15 Gramm
:Kohlenhydrate  :     46 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum