Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Getreiderisotto mit Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Getreiderisotto mit Gemüse
Kategorien: Getreide, Naturkost, P4, Risotto
     Menge: 4 Personen
 
      1           Zwiebel
      2     Essl. Butter
    200    Gramm  Getreiderisotto,
                  Mischung aus dem 
                  -- Naturkostladen
    400       ml  Wasser
      1           Kohlrabi
      5           Frühlingszwiebeln
      1     Essl. Gehackter Estragon
                  Salz
                  Pfeffer
      2     Essl. Gehackte Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Hälfte der Butter in einem
Topf zerlassen und die Zwiebeln darin andünsten.
 Die Risottomischung dazugeben und unter Rühren kurz mitdünsten.
 Nun das Wasser angießen. Alles einmal aufkochen und bei schwacher
Hitze im geschlossenen Topf etwa 30 Minuten ausquellen lassen.
 In der Zwischenzeit die Möhren waschen, den Kohlrabi schälen und
beides in gleich große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen,
waschen und in Ringe schneiden. Die restliche Butter in einer Pfanne
zerlassen und das Gemüse darin andünsten.
 Mit Estragon, Salz und Pfeffer abschmecken.
 Sobald die Risottomischung die Garflüssigkeit vollständig aufgesogen
hat, das Gemüse und die Petersilie damit vermengen und sofort
servieren. Variation: Dieses unkomplizierte Gemüsegericht können Sie
auch mit einer Hafer- Risotto-Mischung oder mit Hirsotto aus dem
Naturkostladen zubereiten.
 Bitte beachten Sie die individuellen Gar- und Quellzeiten dieser
Produkte.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum