Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Getreidefrikadellen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Getreidefrikadellen
Kategorien: Azania, Geflügelgericht, Getreide, Südafrika, Vegetarisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Weizen
                  Grieß und Mais (von jeder 
                  -- Sorte 1/3)
      5   Tassen  Wasser
      1           Zwiebel zerkleinert
      1           Ei
      1     Essl. Mehl
      1     Teel. Koriander
      1     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 Das Getreide über Nacht einweichen und im gleichen Wasser kochen, bis
es weich ist (ca. 45 Minuten). Alle Zutaten in den Teig geben und gut
mischen. mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Den Teig auf ein
mit Mehl bestäubtes Brett legen und daraus einzelne Stücke formen. In
sehr heißem Öl von beiden Seiten braten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum