Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gestrumptes

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gestrumptes
Kategorien: Bohne, Kartoffel
     Menge: 4 Personen
 
    3/4     Kilo  Kartoffeln
      1     Essl. Butter
    150    Gramm  Speck
      2           Dicke Zwiebeln
    3/4     Kilo  Grüne Bohnen
      3    Zehen  Knoblauch
                  Majoran
                  ; Salz
 
===============================Que====================================
 
 Speckwürfel in heißer Butter anbraten, eine gehackte Zwiebel glasig
werden lassen, kleingeschnittene Bohnen dazugeben, mit etwas Wasser
ablöschen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, dazugeben. Eine zerhackte
Zwiebel, Salz und Majoran zufügen. Alles garen und dann zerstampfen.
Mit etwas Fleischbrühe begießen, mit gehackter Petersilie bestreuen und
mit Solperfleisch, roter Wurst oder Leberwurst servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum