Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gespritzter Kartoffelauflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gespritzter Kartoffelauflauf
Kategorien: Auflauf, Kartoffel, Vegetarisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    800    Gramm  mehligkochende Kartoffeln
    400    Gramm  Buttermilch
                  Pfeffer, Muskat, Majoran, 
                  -- Salz
                  Butter für die Form
      4           Eider
    200    Gramm  Lauch
    100    Gramm  Karotten
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln schälen, halbieren und kochen. Kartoffeln in einer Schüssel
mit 300 g Buttermilch mischen und zu einem Püree zerstampfen. Mit
Majoran würzen.
Masse in einen Spritzbeutel geben. An den Rand einer gebutterten Form
Rosetten spritzen. Eier mit Pfeffer, Muskat und Salz verquirlen. Gemüse
waschen, putzen, in Streifen schneiden. Gemüse mit 100 g Buttermilch
unter die Eimasse rühren. Mischung in die Mitte der Form geben. Bei
200° 20 min backen, bis die Eimasse in der Mitte gestockt ist.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum