Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gespickter Schweinebraten mit Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gespickter Schweinebraten mit Gemüse
Kategorien: Fleisch, Mikrowelle, P4, Schwein
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  Schweinebraten
    150    Gramm  Speck, fett
                  Salz
                  Pfeffer
                  Senf - mittelscharf
      4     Essl. Butter
    400    Gramm  Gemüse
                  (z.B. Möhren, Lauch,
      1     Essl. Butter
      1           Zwiebel
      4     Essl. Sahne
    1/4      Ltr. Sauce, braun
    1/4      Ltr. Rotwein
 
===============================Que====================================
 
Fenchel und Gemüsezwiebeln)  Den Braten kurz unter kaltem Wasser
abwaschen und trockentupfen. Den Speck in feine Streifen schneiden und
das Fleisch damit spicken. Dann rundherum mit Salz und Pfeffer sowie
dem Senf einreiben.
 Die Butter in das Bräunungsgeschirr geben und bei 100% Leistung 1-2
Minuten erhitzen.
 Den Braten hineinlegen und bei 75% Leistung 30-35 Minuten braten,
zwischendurch immer wieder umdrehen.
 Inzwischen das geputzte Gemüse mit wenig Wasser in ein
Mikrowellengeschirr füllen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei voller
Leistung im geschlossenen Geschirr 10-12 Minuten garen.
 Die Butter in ein Mikrowellengeschirr geben und erhitzen. Darin die
geschälte, gewürfelte Zwiebel andünsten. Dann die mit der Sahne
verrührte Sauce angießen. Bei 100% Leistung 1-2 Minuten einkochen.
 Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Rotwein verfeinern.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 55 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum