Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gespickte Schweineschnitzel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gespickte Schweineschnitzel
Kategorien: Dinner, Fleischgericht, Menü, P2, Schnitzel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           Schweineschnitzel
      1           Sardellenfilet
      1   Scheib. gekochter Schinken
      1           Pfeffergürkchen
      1     Essl. Öl
      1     Essl. Zitronensaft
    1/2     Teel. Kräuter aus der Provence 
                  -- (getrocknet)
      1     Essl. Butter
      1           Zwiebel
                  Petersilie
      3     Essl. Fleischbrühe
 
===============================Que====================================
 
 Die Schnitzel leicht klopfen. Sardellenfilet, Schinken und Gürkchen
vorsichtig in Streifen schneiden, die Schnitzel damit spicken. Öl mit
Zitronensaft und den Kräutern verrühren, die Schnitzel damit
bestreichen. 30 Min. ziehen lassen.
 Die Schnitzel in der erhitzten Butter von beiden Seiten bei milder
Wärme weichdünsten. Während der letzten Garminuten die fein gehackten
Zwiebeln mitschmoren, mit der Brühe aufgiessen. mit Petersilie bestreut
servieren.
 Dazu gibt's als Beilage Kartoffelpüree.
 Dinner for Two (26.10.94)  Vorspeise: Grüne Pfeffersuppe mit Feigen 
Hauptgericht: Gespickte Schweineschnitzel  Nachspeise: Bayerischer
Schichtkäse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum