Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Geschnetzeltes mit Chinakohl - und Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Geschnetzeltes mit Chinakohl - und Tomaten
Kategorien: Chinakohl, Fleisch, Fleischgericht, Geschnetzelt, P4
     Menge: 4 Portionen
 
==========================für die ====================================
      3     Essl. Soja-Sauce
      4     Essl. Instant-Hühnerbrühe
      2     Essl. trockener Sherry
                  Pfeffer aus der Mühle
      1     Teel. Salz
  1 1/2     Teel. Zucker
      1    klein. Knoblauchzehe
 
==============================auße====================================
    600    Gramm  Schweinefleisch 
                  -- (ausgelöstes Kot
    500    Gramm  Chinakohl
      2           mittelgroße Zwiebeln
      1           -2 El Butterschmalz
      4           Tomaten
                  Salz
                  weißer Pfeffer
                  Soja-Sauce nach Geschmack
      2           -3 El gehackte Petersilie
 
 
 Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Für die Marinade Soja-Sauce
mit Hühnerbrühe, Sherry, Pfeffer, Salz, Zucker und fein gehacktem
Knoblauch verrühren, die Fleischstreifen darin 3 Stunden ziehen lassen.
 Den Chinakohl putzen und in dünne Streifen, die Zwiebeln in Ringe
zerteilen. Die Tomaten häuten und achteln. Das Fleisch gut abtropfen
lassen und von allen Seiten in heißem Butterschmalz anbraten.
Zwiebelringe und Chinakohl zusetzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen. Dann die Tomaten unterheben und
das Gericht mit Soja-Sauce abschmecken.
 Mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt Reis.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum