Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Geschnetzeltes mit Chinakohl - und Tomaten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Geschnetzeltes mit Chinakohl - und Tomaten
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM---------------------für die ------------------------------------
      3 tb Soja-Sauce
      4 tb Instant-Hühnerbrühe
      2 tb trockener Sherry
           Pfeffer aus der Mühle
      1 ts Salz
  1 1/2 ts Zucker
      1 sm Knoblauchzehe
 
MMMMM-------------------------auße------------------------------------
    600 g  Schweinefleisch 
           -(ausgelöstes Kot
    500 g  Chinakohl
      2    mittelgroße Zwiebeln
      1    -2 El Butterschmalz
      4    Tomaten
           Salz
           weißer Pfeffer
           Soja-Sauce nach Geschmack
      2    -3 El gehackte Petersilie
 
 Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Für die Marinade
Soja-Sauce mit Hühnerbrühe, Sherry, Pfeffer, Salz, Zucker und
fein gehacktem Knoblauch verrühren, die Fleischstreifen darin 3
Stunden ziehen lassen.
 Den Chinakohl putzen und in dünne Streifen, die Zwiebeln in Ringe
zerteilen. Die Tomaten häuten und achteln. Das Fleisch gut
abtropfen lassen und von allen Seiten in heißem Butterschmalz
anbraten. Zwiebelringe und Chinakohl zusetzen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen. Dann die Tomaten
unterheben und das Gericht mit Soja-Sauce abschmecken.
 Mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt Reis.
:Stichworte     : Chinakohl, Fleisch, Fleischgericht, Geschnetzelt
:               : Hauptgericht, P4, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum