Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Geschmortes Rindfleisch mit Kartoffeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Geschmortes Rindfleisch mit Kartoffeln
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Rindfleisch
    250 g  Kartoffeln
      1    Karotte; (Möhre)
      2 bn Petersilie
      2 tb Erdnussöl
      1 ts Salz
  1 1/2 tb Sojasauce
      1 pn Blütenpfeffer; gemahlen
      1 tb Lauch od. Frühlingszwiebel;
           - gehackt
      1 ts Ingwer; feingehackt
    500 ml ; Wasser
 
 Das Rindfleisch in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden, in
sprudelndem Wasser blanchieren. Aus dem Topf herausnehmen und beiseite
stellen.
 Die Kartoffeln schälen und in dreieckige oder runde Stücke
schneiden.
Die Karotte würfeln. Die Petersilie nicht allzu klein hacken.
 Einen Topf mit Wasser füllen, das Öl hineingiessen und das
Rindfleisch, den Lauch bzw. Frühlingszwiebel, den Ingwer und das
Blütenpfefferpulver zufügen. Den Topf auf grosse Flamme
stellen, einmal aufkochen lassen und sofort auf schwache Flamme
zurückstellen.
Alles schmoren lassen, bis das Rindfleisch fast gar ist.
 Dann die Kartoffel- und Karottenstücke, das Salz und die
Sojasauce hineingeben und weiterkochen lassen, bis das Rindfleisch ganz
gar und weich ist. Zum Schluss mit der Petersilie bestreuen.
:Stichworte     : China, Fleisch, Kartoffel, P1, Rind
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum