Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Armagnac-Pflaumen-Kugeln

Zutaten

  • 5 Trockenpflaumen; weich
  • 5 EL Armagnac
  • 300 g Rohmarzipan
  • 300 g Puderzucker

Zum Verzieren:

  • 4 EL Kokosraspel
  • 4 EL Kakaopulver

Pflaumen fein hacken und 2 Stunden in Armagnac einlegen.

Marzipan mit Puderzucker verkneten. Pflaumen abtropfen lassen und unter die Masse kneten. Kleine runde Kugeln formen, und die eine Hälfte in Kokosraspeln, die andere in Kakaopulver wälzen. In bunte Alu- oder Papierförmchen setzen.

Stichworte: Armagnac, Backen, Gebäck, Pflaume, Weihnachten
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum