Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Armagnac-Pflaumen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Armagnac-Pflaumen
Kategorien: Armagnac, Pflaume
     Menge: 1 Portion
 
      1     Kilo  Pflaumen
      1     Kilo  Zucker oder Kandis
      1   Stange  Zimt
      3           Gewürznelken
      1      Ltr. Armagnac
 
 
  Pflaumen unter lauwarmem Wasser gründlich waschen und danach
abtrocknen.
mit einer Nadel rundherum einstechen, damit der Armagnac später gut ins
Fruchtfleisch einziehen kann.
  Abwechselnd mit Zucker und Gewürzen in einen großen Steinguttopf
schichten, Alkohol darübergießen. Mit einem Korken oder Einmachhaut gut
verschließen. 6-8 Wochen ruhen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum