Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Armagnac-Pflaumen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Armagnac-Pflaumen
Categories: Getränke
     Yield: 1 Portion
 
      1 kg Pflaumen
      1 kg Zucker oder Kandis
      1    Zimt
      3    Gewürznelken
      1 l  Armagnac
 
  Pflaumen unter lauwarmem Wasser gründlich waschen und danach
abtrocknen.
mit einer Nadel rundherum einstechen, damit der Armagnac später
gut ins Fruchtfleisch einziehen kann.
  Abwechselnd mit Zucker und Gewürzen in einen großen
Steinguttopf schichten, Alkohol darübergießen. Mit einem
Korken oder Einmachhaut gut verschließen. 6-8 Wochen ruhen lassen.
:Stichworte     : Armagnac, Pflaume
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum