Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Arbeiterforelle

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Arbeiterforelle
Kategorien: Fleisch, Hauptspeise, P4
     Menge: 4 Personen
 
      1           Rheinische Fleischwurst
      8   Scheib. Bacon
      2           Gewürzgurken
      1           Zwiebel
      4   Scheib. Gouda
                  Senf
                  Neutrales Öl
 
===============================Que====================================
 
Fleischwurst häuten, vierteln, und die Wurstviertel nochmal horizontal
halbieren. Zwiebel und Gewürzgurken klein schneiden. Die Wurstachtel
(also die halbierten Wurstviertel)auf der Schnittfläche mit Senf
bestreichen. Zwiebel- und Gurkenwürfel auf je eine Wursthälfte streuen,
mit einer entsprechend zugeschnittenen Gouda -Scheibe belegen, anderes
Wurstachtel drauflegen. Mit Bacon-Scheiben umwickeln und mit
Zahnstochern feststecken. In der Pfanne bei mittlerer Hitze von allen
Seiten braun braten (10-15 Minuten). Wenn der Bacon knusprig ist und
der Käse schmilzt, sind sie fertig.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum