Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Arbeiterforelle

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Arbeiterforelle
Categories: Hauptspeise, Fleisch
     Yield: 4 Personen
 
      1    Rheinische Fleischwurst
      8 sl Bacon
      2    Gewürzgurken
      1    Zwiebel
      4 sl Gouda
           Senf
           Neutrales Öl
 
Fleischwurst häuten, vierteln, und die Wurstviertel nochmal
horizontal halbieren. Zwiebel und Gewürzgurken klein schneiden.
Die Wurstachtel (also die halbierten Wurstviertel)auf der
Schnittfläche mit Senf bestreichen. Zwiebel- und Gurkenwürfel
auf je eine Wursthälfte streuen, mit einer entsprechend
zugeschnittenen Gouda -Scheibe belegen, anderes Wurstachtel drauflegen.
Mit Bacon-Scheiben umwickeln und mit Zahnstochern feststecken. In der
Pfanne bei mittlerer Hitze von allen Seiten braun braten (10-15
Minuten). Wenn der Bacon knusprig ist und der Käse schmilzt, sind
sie fertig.
:Stichworte     : Fleisch, Hauptspeise, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum