Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Arbeiterforelle

4 Personen

Zutaten

  • 1 Rheinische Fleischwurst
  • 8 Scheib. Bacon
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 Zwiebel
  • 4 Scheib. Gouda
  • Senf
  • Neutrales Öl

Fleischwurst häuten, vierteln, und die Wurstviertel nochmal horizontal halbieren. Zwiebel und Gewürzgurken klein schneiden. Die Wurstachtel (also die halbierten Wurstviertel)auf der Schnittfläche mit Senf bestreichen. Zwiebel- und Gurkenwürfel auf je eine Wursthälfte streuen, mit einer entsprechend zugeschnittenen Gouda -Scheibe belegen, anderes Wurstachtel drauflegen. Mit Bacon-Scheiben umwickeln und mit Zahnstochern feststecken. In der Pfanne bei mittlerer Hitze von allen Seiten braun braten (10-15 Minuten). Wenn der Bacon knusprig ist und der Käse schmilzt, sind sie fertig.

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, P4
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum