Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Arabisches Reiterfleisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Arabisches Reiterfleisch
Kategorien: Fleisch, Hackfleisch
     Menge: 4 Portionen
 
    750    Gramm  Hackfleisch  Schwein und 
                  -- Rind gemischt
      3           Zwiebel
      1           Apfel
      1           Paprikaschote, grün
      2     Essl. Tomatenmark
                  Salz
                  Zucker
                  Pfeffer
                  Paprika
      3     Essl. Meerrettich
 
===============================Que====================================
 
Fleisch auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten.
Zwiebel, Apfel und Paprikaschote in Würfel schneiden, mit Tomatenmark
und Gewürzen zum Fleisch geben und etwa 15 Minuten auf Einstellung 1
(Automatikplatte 5 bis 6) garen. mit Meerrettich abschmecken.
 Beilage: Kartoffelpüree, Sellerierohkost
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum