Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Arabisches Reiterfleisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Arabisches Reiterfleisch
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
    750 g  Hackfleisch  Schwein und 
           -Rind gemischt
      3    Zwiebel
      1    Apfel
      1    Paprikaschote, grün
      2 tb Tomatenmark
           Salz
           Zucker
           Pfeffer
           Paprika
      3 tb Meerrettich
 
Fleisch auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten.
Zwiebel, Apfel und Paprikaschote in Würfel schneiden, mit
Tomatenmark und Gewürzen zum Fleisch geben und etwa 15 Minuten auf
Einstellung 1 (Automatikplatte 5 bis 6) garen. mit Meerrettich
abschmecken.
 Beilage: Kartoffelpüree, Sellerierohkost
:Stichworte     : Fleisch, Hackfleisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum