Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Arabisches Reiterfleisch

4 Portionen

Zutaten

  • 750 g Hackfleisch Schwein und Rind gemischt
  • 3 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 1 Paprikaschote, grün
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 3 EL Meerrettich

Fleisch auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebel, Apfel und Paprikaschote in Würfel schneiden, mit Tomatenmark und Gewürzen zum Fleisch geben und etwa 15 Minuten auf Einstellung 1 (Automatikplatte 5 bis 6) garen. mit Meerrettich abschmecken.

Beilage: Kartoffelpüree, Sellerierohkost

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum