Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Arabischer Gemüsetopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Arabischer Gemüsetopf
Kategorien: Beilage, Blumenkohl, Brechbohne, Brokkoli, Gemüse, P4
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Frühlingszwiebeln
     30    Gramm  Butter
      1     Essl. geschälter Sesam
      1     Teel. feingehackten Ingwer
    1/2     Teel. gemahlener Anis
    250    Gramm  Blumenkohl
    250    Gramm  Brokkoli
    250    Gramm  Kohlrabi
    250    Gramm  Brechbohnen
    1/4      Ltr. Gemüsebrühe
                  Salz
                  Pfeffer
    1/2     Bund  Koriander
 
===============================Que====================================
 
  Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln mit
Sesam, Ingwer und Anis darin andünsten.
  Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Kohlrabi in Stifte, Bohnen
in Stücke schneiden. Gemüse zu den Zwiebeln geben, Brühe angießen und
20 Minuten dünsten.
  Gemüsetopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander fein hacken
und darüberstreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum