Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Arabischer Gemüsetopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Arabischer Gemüsetopf
Categories: Beilagen
     Yield: 4 Portionen
 
      4    Frühlingszwiebeln
     30 g  Butter
      1 tb geschälter Sesam
      1 ts feingehackten Ingwer
    1/2 ts gemahlener Anis
    250 g  Blumenkohl
    250 g  Brokkoli
    250 g  Kohlrabi
    250 g  Brechbohnen
    1/4 l  Gemüsebrühe
           Salz
           Pfeffer
    1/2 bn Koriander
 
  Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln
mit Sesam, Ingwer und Anis darin andünsten.
  Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Kohlrabi in Stifte,
Bohnen in Stücke schneiden. Gemüse zu den Zwiebeln geben,
Brühe angießen und 20 Minuten dünsten.
  Gemüsetopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander fein
hacken und darüberstreuen.
:Stichworte     : Beilage, Blumenkohl, Brechbohne, Brokkoli
:               : Gemüse, Kohlrabi, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum