Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Arabischer Gemüsetopf

4 Portionen

Zutaten

  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 30 g Butter
  • 1 EL geschälter Sesam
  • 1 TL feingehackten Ingwer
  • 1/2 TL gemahlener Anis
  • 250 g Blumenkohl
  • 250 g Brokkoli
  • 250 g Kohlrabi
  • 250 g Brechbohnen
  • 1/4 l Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bd. Koriander

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln mit Sesam, Ingwer und Anis darin andünsten.

Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Kohlrabi in Stifte, Bohnen in Stücke schneiden. Gemüse zu den Zwiebeln geben, Brühe angießen und 20 Minuten dünsten.

Gemüsetopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander fein hacken und darüberstreuen.

Stichworte: Beilage, Blumenkohl, Brechbohne, Brokkoli, Gemüse, Kohlrabi, P4
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum