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Gerste-Gemüsesalat mit Meerrettich

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gerste-Gemüsesalat mit Meerrettich
Kategorien: Avocado, Gerste, Kalt, Meerrettich, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
    200    Gramm  getrocknete Kichererbsen
    150    Gramm  Rollgerste
      6       dl  Bouillon
    250    Gramm  Karotten
                  Salz
      1           Avocado
      1     Essl. Zitronensaft
    150    Gramm  Mozzarella
      1     Bund  Petersilie
 
================================Sau===================================
      3     Essl. Meerrettich; geraffelt
      2     Essl. Zitronensaft
                  Pfeffer
                  Cayenne
                  Salz
      3     Essl. Olivenöl
 
======================Nach der Coop===================================
                  Nr. 15, 9. April 1997 Rene 
                  -- Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Kichererbsen über Nacht einweichen, dann in frischem Wasser im
Dampfkochtopf fünfzehn Minuten kochen lassen.
Rollgerste in der Bouillon ca. 30 Minuten kochen lassen.
 Karotten schälen, in 5 mm dicke Rädchen schneiden, in wenig Salzwasser
ca. fünfzehn Minuten kochen lassen.
 Avocado schälen, die Hälfte davon in 5 mm große Würfelchen, Rest in
Streifen schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln.
 Mozzarella würfeln. Petersilie waschen, die Hälfte davon fein hacken,
vom Rest die Stiele entfernen.
 Für die Sauce den Meerrettich mit Zitronensaft, Pfeffer, Cayenne,
gehacktem Petersilie und Salz verrühren, zum Schluss das Öl beimischen.
 Alle Zutaten (außer Avocadostreifen) in eine große Schüssel mischen,
Sauce zugeben, Salat damit anmachen. mit Avocadostreifen und restlichem
Petersilie garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum