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Abbacchio Brodettato - Lammschulter mit Ei

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Abbacchio Brodettato - Lammschulter mit Ei
Kategorien: Fleisch, Italien, Lamm, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    800    Gramm  Lammschulterfleisch
      4     Essl. Olivenöl extra vergine
      1    klein. Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
                  ; Salz, Pfeffer
    100       ml  Weißwein
      3           Eigelb
     50    Gramm  Parmesan; gerieben
                  Petersilie
                  Muskatnuß
    1/2           Zitrone; den Saft davon
 
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  Das Fleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. In einer
Pfanne mit Öl die kleingehackte Zwiebel und die zerdrückte
Knoblauchzehe andünsten.
  Das Fleisch gut anbraten, salzen, pfeffern, den Wein angießen und
15-20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  Die Eigelbe mit Parmesan, etwas kleingehackter Petersilie, Salz,
Pfeffer, Muskat und dem Zitronensaft verrühren. Pfanne vom Feuer
nehmen, Eimasse mit der Bratensauce verrühren und mit dem Fleisch
vermischen. Die Sauce soll dabei die Konsistenz eines sehr weichen
Rühreis haben. Sofort auf vorgewärmten Tellern heiß servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum