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Abbacchio Brodettato - Lammschulter mit Ei

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Abbacchio Brodettato - Lammschulter mit Ei
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    800 g  Lammschulterfleisch
      4 tb Olivenöl extra vergine
      1 sm Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
           ; Salz, Pfeffer
    100 ml Weißwein
      3    Eigelb
     50 g  Parmesan; gerieben
           Petersilie
           Muskatnuß
    1/2    Zitrone; den Saft davon
 
  Das Fleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. In
einer Pfanne mit Öl die kleingehackte Zwiebel und die
zerdrückte Knoblauchzehe andünsten.
  Das Fleisch gut anbraten, salzen, pfeffern, den Wein angießen
und 15-20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  Die Eigelbe mit Parmesan, etwas kleingehackter Petersilie, Salz,
Pfeffer, Muskat und dem Zitronensaft verrühren. Pfanne vom Feuer
nehmen, Eimasse mit der Bratensauce verrühren und mit dem Fleisch
vermischen. Die Sauce soll dabei die Konsistenz eines sehr weichen
Rühreis haben. Sofort auf vorgewärmten Tellern heiß
servieren.
:Stichworte     : Fleisch, Italien, Lamm, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum