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"Frühlings-Vorschau-Tartelette" mit grünem Spargel und Sbrinz

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: "Frühlings-Vorschau-Tartelette" mit grünem Spargel und Sbrinz
Kategorien: Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Pizzateig, Fertigprodukt
    400    Gramm  Hülsenfrüchte, zum "blind" 
                  -- backen
 
===============================Gem====================================
    100    Gramm  Spargel, grün
    100    Gramm  Babykarotten
      6           Radieschen
     30    Gramm  Rucola
    0.5     Bund  Minze
      1     Essl. Balsamicoessig, weiß
      2     Essl. Olivenöl
 
==============================Dres====================================
    160    Gramm  Crème fraîche
      1           Limette, unbehandelt
     50    Gramm  Sbrinz (oder Parmesan)
                  Salz
                  Pfeffer
 
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                  Johannes-B.-Kerner kocht - 
                  -- Kulinarische
                  Köstlichkeiten, 15. Februar 
                  -- 2008, von Andreas
                  C. Studer. Erfasst von 
                  -- Michael H. Braun
 
 
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
 Den Pizzateig entrollen, vier Kreise ausstechen und in gefettete
Muffin- Förmchen von circa acht Zentimetern Durchmesser geben. Den Teig
mit einer Gabel einstechen, die Hülsenfrüchte darauf verteilen und 15
Minuten "blind" backen. Anschließend die Hülsenfrüchte entfernen und
den Teig auskühlen lassen.
 Gemüse Den Spargel unten schräg abschneiden, die Babykarotten schälen
und längs halbieren. Das Gemüse für zwei bis drei Minuten bei 100 Grad
im Dampfgarer garen und in einer Schüssel auskühlen lassen.
 Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden, mit Rucola und gezupfter
Minze zum Gemüse geben.
 Kurz vor dem Anrichten den Balsamicoessig und das Olivenöl dazugeben
und mit Salz und Pfeffer würzen.
 Dressing Die Schale der Limette abreiben, 30 Gramm Sbrinz fein reiben
und beides mit Crème fraîche verrühren. Anschließend mit Salz und
Pfeffer würzen und in die Tarteletts geben. Das Gemüse darauf verteilen
und den restlichen gehobelten Käse darauf geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum