Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

GERAEUCHERTER HEILBUTT MIT RETTICH

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: GERAEUCHERTER HEILBUTT MIT RETTICH
Kategorien: Fisch, Rettich, Salzwasser
     Menge: 4 Portionen
 
      1    mittl. Rettich
                  ; Salz
      2       cm  Stück Meerrettich
    1/4     Bund  Schnittlauch
    250    Gramm  Geräucherter Heilbutt; in
                  -- Scheiben; ersatzweise
                  -- Räucherlachs
      1     Essl. Ungeschälte Sesamsaat
 
===============================Que====================================
 
 Den Rettich schälen, abspülen und auf dem Gemüsehobel in feine
Scheiben schneiden. Die Rettichscheiben salzen. Den Meerrettich schälen
und auf der groben Seite der Gemüsereibe in Späne raspeln.
Den Schnittlauch abspülen, trockentupfen und die Halme einmal
durchschneiden. Heilbutt und Rettich auf Tellern anrichten und mit den
Meerrettichspänen und dem Schnittlauch bestreuen. Den Sesam in einer
Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, bis er duftet. Den Sesam
darüberstreuen.
 Dazu Buttertoast.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum