Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

GERAEUCHERTER HEILBUTT MIT RETTICH

4 Portionen

Zutaten

  • 1 mittl. Rettich
  • ; Salz
  • 2 cm Stück Meerrettich
  • 1/4 Bd. Schnittlauch
  • 250 g Geräucherter Heilbutt; in
  • -- Scheiben; ersatzweise
  • -- Räucherlachs
  • 1 EL Ungeschälte Sesamsaat

Den Rettich schälen, abspülen und auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden. Die Rettichscheiben salzen. Den Meerrettich schälen und auf der groben Seite der Gemüsereibe in Späne raspeln.

Den Schnittlauch abspülen, trockentupfen und die Halme einmal durchschneiden. Heilbutt und Rettich auf Tellern anrichten und mit den Meerrettichspänen und dem Schnittlauch bestreuen. Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, bis er duftet. Den Sesam darüberstreuen.

Dazu Buttertoast.

Stichworte: Fisch, Rettich, Salzwasser
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum