Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Geräucherte Forelle mit Orangenschaum

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Geräucherte Forelle mit Orangenschaum
Kategorien: Feldsalat, Fisch, Forelle, Salat, Vorspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    100    Gramm  Feldsalat
      4           Forellenfilets
      6     Essl. Orangensaft
      1     Essl. Orangenschale
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Essl. Zitronensaft
      1           Pr. Zucker
      3           Eigelb
     60    Gramm  Butter
      1     Bund  Dill
 
===============================Que====================================
 
Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern, auf 4 Teller verteilen.
Forellenfilets halbieren, jeweils zwei Hälften auf einen Teller legen.
 Orangensaft, Orangenschale, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker und
Eigelb miteinander verquirlen, bei milder Hitze zu einer dicklichen
Creme aufschlagen.
 Butter in kleinen Stückchen nach und nach unter die Creme rühren. Dill
waschen, hacken, unter den Orangenschaum mischen. Soße abschmecken und
über die Forellenfilets geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum