Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Geräucherte Forelle mit Orangenschaum

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Geräucherte Forelle mit Orangenschaum
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    100 g  Feldsalat
      4    Forellenfilets
      6 tb Orangensaft
      1 tb Orangenschale
           Salz
           Pfeffer
      1 tb Zitronensaft
      1    Pr. Zucker
      3    Eigelb
     60 g  Butter
      1 bn Dill
 
Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern, auf 4 Teller verteilen.
Forellenfilets halbieren, jeweils zwei Hälften auf einen Teller
legen.
 Orangensaft, Orangenschale, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker und
Eigelb miteinander verquirlen, bei milder Hitze zu einer dicklichen
Creme aufschlagen.
 Butter in kleinen Stückchen nach und nach unter die Creme
rühren. Dill waschen, hacken, unter den Orangenschaum mischen.
Soße abschmecken und über die Forellenfilets geben.
:Stichworte     : Feldsalat, Fisch, Forelle, Salat, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum