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Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce
Kategorien: Fleisch, Honig, Lamm, Wein
     Menge: 2 Portionen
 
      2           Lammfilets; a je 120 g
                  Olivenöl
     50    Gramm  Getrocknete Aprikosen
    100       ml  Rotwein
      1           Knoblauchzehe; gepresst
    1/2           Zwiebel; gehackt
    150    Gramm  Lammfond oder Fleischfond
      2     Essl. Honig
                  Koriander
                  Ingwer
                  Cayennepfeffer
                  Salz
 
==========================Aufgeschn===================================
                  Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Für die Sauce: Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anziehen, mit dem
Rotwein ablöschen, Fond und eingeweichte Aprikosen zugeben, köcheln
lassen. Würzen, sobald die Sauce genügend eingekocht ist, mit dem Honig
abschmecken.
 Inzwischen die Lammfilets im heißen Olivenöl anbraten, an der
Rotwein-Honig-Sauce servieren.
 Dazu: Wildreis (eventuell mit frischen Dattelstreifen) und Saisonsalat.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum