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Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 2 Portionen
 
      2    Lammfilets; a je 120 g
           Olivenöl
     50 g  Getrocknete Aprikosen
    100 ml Rotwein
      1    Knoblauchzehe; gepresst
    1/2    Zwiebel; gehackt
    150 g  Lammfond oder Fleischfond
      2 tb Honig
           Koriander
           Ingwer
           Cayennepfeffer
           Salz
 
MMMMM---------------------Aufgeschn-----------------------------------
           Rene Gagnaux
 
Für die Sauce: Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anziehen,
mit dem Rotwein ablöschen, Fond und eingeweichte Aprikosen
zugeben, köcheln lassen. Würzen, sobald die Sauce
genügend eingekocht ist, mit dem Honig abschmecken.
 Inzwischen die Lammfilets im heißen Olivenöl anbraten, an
der Rotwein-Honig-Sauce servieren.
 Dazu: Wildreis (eventuell mit frischen Dattelstreifen) und Saisonsalat.
:Stichworte     : Fleisch, Honig, Lamm, Wein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum