Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Genfer Apfelsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Genfer Apfelsalat
Kategorien: Gemüse, Käse, Salat, Weintraube
     Menge: 4 Portionen
 
============================Hauptz====================================
    250    Gramm  Schweizer Emmentaler
      2           Apfel
    160    Gramm  grüne Weintrauben
    160    Gramm  blaue Weintrauben
     30    Gramm  gehackte Pistazien
      6     Essl. Joghurt
      6     Essl. Sahne
      2     Teel. Zitronensaft
      2           Orange
                  .5 Kästchen Kresse
 
============================Nebenz====================================
      0           Worcestersoße
      0           Salz
      0           Zucker
      0           Pfeffer
 
 
- Käse in Streifen - Apfel in Streifen - Weintrauben halbieren und
entkernen - alles mit gehackten Pistazien mischen - Orange entsaften -
Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Orangensaft, Gewürze mischen - Soße
unterheben - Kresse darüberstreuen
:Zusatz         : 
:               : Gesamtzeit
:               : 0:45
:               : Vorbereitungszeit
:               : 0:35
:               :    435 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum