Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Genfer Apfelsalat

4 Portionen

Hauptzutaten

  • 250 g Schweizer Emmentaler
  • 2 Apfel
  • 160 g grüne Weintrauben
  • 160 g blaue Weintrauben
  • 30 g gehackte Pistazien
  • 6 EL Joghurt
  • 6 EL Sahne
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 Orange
  • .5 Kästchen Kresse

Nebenzutaten

  • 0 Worcestersoße
  • 0 Salz
  • 0 Zucker
  • 0 Pfeffer

- Käse in Streifen - Apfel in Streifen - Weintrauben halbieren und entkernen - alles mit gehackten Pistazien mischen - Orange entsaften - Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Orangensaft, Gewürze mischen - Soße unterheben - Kresse darüberstreuen

Gesamtzeit 0:45
Vorbereitungszeit 0:35
435 kcal
Stichworte: Gemüse, Käse, Salat, Weintraube

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum