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Gemüsetopf mit Fleischklößchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gemüsetopf mit Fleischklößchen
Kategorien: Blumenkohl, Brechbohnen, Erbsen, Hackfleisch, Kohlrabi
     Menge: 1 Keine Angabe
 
=======================Zutaten: für===================================
      1    klein. Blumenkohl,
      1     Bund  Suppengrün,
      1           Kohlrabi,
      1   Beutel  (300 g) tiefgefrorene 
                  -- Brechbohnen,
   11/2      Ltr. Fleischbrühe (Instant),
                  Pfeffer,
    1/2   Beutel  (150 g) tiefgefrorene 
                  -- Erbsen,
    250    Gramm  gemischtes Hackfleisch,
      1           Ei,
      2           El.Paniermehl,
      1    klein. Zwiebel,
      1     Essl. Tomatenketchup,
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Brühe erhitzen,
Gemüse zufügen, etwas Pfeffer überstreuen. 15 Minuten kochen. Erbsen
zufügen, aufkochen und weitere 5 Minuten garen. Hack mit Ei und
Paniermehl verkneten. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Zusammen mit dem Ketchup unterkneten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Kleine Klöße formen und in dem heißen Gemüsetopf ca. 5 Minuten ziehen
lassen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten. Pro  Portion  ca.  1470  Joule / 350
Kalorien.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum