Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gemüsetopf mit Fleischklößchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gemüsetopf mit Fleischklößchen
Categories: Blumenkohl, Brechbohnen, Erbsen, Hackfleisch, Kohlrabi
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM------------------Zutaten: für-----------------------------------
      1 sm Blumenkohl,
      1 bn Suppengrün,
      1    Kohlrabi,
      1 pk (300 g) tiefgefrorene 
           -Brechbohnen,
   11/2 l  Fleischbrühe (Instant),
           Pfeffer,
    1/2 pk (150 g) tiefgefrorene 
           -Erbsen,
    250 g  gemischtes Hackfleisch,
      1    Ei,
      2    El.Paniermehl,
      1 sm Zwiebel,
      1 tb Tomatenketchup,
           Salz
 
Zubereitung: Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Brühe
erhitzen, Gemüse zufügen, etwas Pfeffer überstreuen. 15
Minuten kochen. Erbsen zufügen, aufkochen und weitere 5 Minuten
garen. Hack mit Ei und Paniermehl verkneten. Zwiebeln schälen und
in feine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Ketchup unterkneten,
mit Salz und Pfeffer würzen. Kleine Klöße formen und in
dem heißen Gemüsetopf ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten. Pro  Portion  ca.  1470  Joule / 350
Kalorien.
:Stichworte     : Blumenkohl, Brechbohnen, Erbsen, Hackfleisch
:               : Kohlrabi
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 pk: Pkg.
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum