Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gemüsesuppe mit Fleischklößchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gemüsesuppe mit Fleischklößchen
Kategorien: Bandnudeln, Champignons, Mett, Möhren, P4, Wirsing
     Menge: 1 Keine Angabe
 
=======================Zutaten: für===================================
      4    klein. Zwiebeln,
    500    Gramm  Wirsingkohl,
    250    Gramm  Champignons,
    125    Gramm  Möhren,
      3     Essl. Öl,
   11/2      Ltr. Brühe (Instant),
                  Salz,
   11/2  geh. TL  Currypulver,
    375    Gramm  Schweinemett,
      1           Ei,
      1     Essl. Paniermehl,
                  Pfeffer,
    125    Gramm  Bandnudeln.
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung:  Zwiebeln.  Wirsingkohl, Champignons und Möhren putzen und
in sehr feine Streifen schneiden. Das Gemüse in heißem Öl kurz
andünsten und mit der heißen Brühe ablöschen. Mit etwas Salz  und Curry
 würzen.  Aus Schweinemett, Ei, Paniermehl. Salz und Pfeffer einen
Fleischteig bereiten und daraus kleine Klößchen  formen  und sofort  in
 der leicht kochenden Suppe 10 Minuten gar ziehen lassen.
Inzwischen die Bandnude1n in Salzwasser 10 Minuten kochen, abtropfen
lassen und mit in die Suppe geben. Nochmals mit Salz und eventuell mit
Curry abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten. Pro Portion ca. 2540 Joule / 600
Kalorien.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum