Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gemüsesuppe mit Fleischklößchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gemüsesuppe mit Fleischklößchen
Categories: Bandnudeln, Champignons, Mett, Möhren, P4, Wirsing
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM------------------Zutaten: für-----------------------------------
      4 sm Zwiebeln,
    500 g  Wirsingkohl,
    250 g  Champignons,
    125 g  Möhren,
      3 tb Öl,
   11/2 l  Brühe (Instant),
           Salz,
   11/2 ts Currypulver,
    375 g  Schweinemett,
      1    Ei,
      1 tb Paniermehl,
           Pfeffer,
    125 g  Bandnudeln.
 
Zubereitung:  Zwiebeln.  Wirsingkohl, Champignons und Möhren
putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Das Gemüse in
heißem Öl kurz andünsten und mit der heißen
Brühe ablöschen. Mit etwas Salz  und Curry  würzen.  Aus
Schweinemett, Ei, Paniermehl. Salz und Pfeffer einen Fleischteig
bereiten und daraus kleine Klößchen  formen  und sofort  in 
der leicht kochenden Suppe 10 Minuten gar ziehen lassen.
Inzwischen die Bandnude1n in Salzwasser 10 Minuten kochen, abtropfen
lassen und mit in die Suppe geben. Nochmals mit Salz und eventuell mit
Curry abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten. Pro Portion ca. 2540 Joule / 600
Kalorien.
:Stichworte     : Bandnudeln, Champignons, Mett, Möhren, P4
:               : Wirsing
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum