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Gemüsesuppe mit Fleischklößchen

1 Keine Angabe

Zutaten: für 4 Personen

  • 4 klein. Zwiebeln,
  • 500 g Wirsingkohl,
  • 250 g Champignons,
  • 125 g Möhren,
  • 3 EL Öl,
  • 11/2 l Brühe (Instant),
  • Salz,
  • 11/2 geh. TL Currypulver,
  • 375 g Schweinemett,
  • 1 Ei,
  • 1 EL Paniermehl,
  • Pfeffer,
  • 125 g Bandnudeln.

Zubereitung: Zwiebeln. Wirsingkohl, Champignons und Möhren putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Das Gemüse in heißem Öl kurz andünsten und mit der heißen Brühe ablöschen. Mit etwas Salz und Curry würzen. Aus Schweinemett, Ei, Paniermehl. Salz und Pfeffer einen Fleischteig bereiten und daraus kleine Klößchen formen und sofort in der leicht kochenden Suppe 10 Minuten gar ziehen lassen.

Inzwischen die Bandnude1n in Salzwasser 10 Minuten kochen, abtropfen lassen und mit in die Suppe geben. Nochmals mit Salz und eventuell mit Curry abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten. Pro Portion ca. 2540 Joule / 600 Kalorien.

Stichworte: Bandnudeln, Champignons, Mett, Möhren, P4, Wirsing
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum